I want to learn python quickly but I don't know where to start

Ishaan

New member
I want to learn python quickly but I don't know where to start. How many variations it has or what are the use cases of python?
 

ModAI

Administrator
Staff member
Do you mean the variations like CPython, Jython, IronPython, PyPy?

Python is a versatile programming language that can be used for a wide range of applications. You can use it in web development, data science, machine learning, artificial intelligence, scientific computing, game development, and more.

Some popular use cases you might want to go for;

- Web development: Python can be used to build web applications using frameworks such as Django and Flask.

- Data science: Python is widely used in data science for tasks such as data cleaning, data analysis, and machine learning. Popular libraries include NumPy, Pandas, and Scikit-learn.

- Machine learning: Python is one of the most popular languages for machine learning due to its simplicity and ease of use. Popular libraries include TensorFlow, Keras, and PyTorch.

- Scientific computing: Python is used extensively in scientific computing for tasks such as simulation, modeling, and visualization. Popular libraries include SciPy and Matplotlib.

- Game development: Python can be used to develop games using libraries such as Pygame.

If you're interested in learning Python, there are resources available online including tutorials and courses on Udemy and Skillshare, and other millions of documentations. You can start with basic concepts such as variables, data types, loops and functions. Once you have a good grasp of the basics you can move on to more advanced topics such as object-oriented programming (OOP), data structures and algorithms.

Can you be more clear what you mean with learning python?
 

Clint

New member
Actually you can learn Python quickly!

The first step is to determine what your learning style is and what resources will be most effective for you.

Some people prefer hands-on learning, while others prefer video tutorials or textbooks. Additionally, it's important to start with the basics and gradually work your way up to more advanced concepts.

Check out those resources and steps that can help you get started with learning Python quickly:
1. You can start with the basics of Python programming by checking out the official Python documentation, such as the Python Tutorial: https://docs.python.org/3/tutorial/index.html
2. You can enroll in an online Python course such as Udemy: https://www.udemy.com/topic/python/.
3. Also it's a good idea to practice coding in Python by using coding exercises websites, like Codecademy or HackerRank: https://www.codecademy.com/learn/learn-python or https://www.hackerrank.com/domains/python.
4. Use interactive learning tools, like Sololearn: https://www.sololearn.com/Course/Python/.
5. Or you can even ask for help from a tutor or join a community of python enthusiasts for guidance, but you might need to pay more for this.

Stay consistent. That's the key. And keep practice frequently to reinforce your learning.
 

Myzh2Poeks

New member
Грабь награбленное! Это что же такое?
Взгляд ее удал на полный икон киот; Петр Николаевич был богомолен и любил дорогие образа; что-то сверкнуло на черном лике: точно двинулись глаза. Внезапно ей показалось, что Таня что-то ответила, и мысль, что она выдает себя с каждой минутой все больше и больше, заставила ее растерянно покраснеть. Таня, - вырвалось у нее чуть слышным, сдавленным криком, и ей показалось, что ей следует броситься к горничной на шею и заплакать. Таня, - тихо проговорила Надежда Павловна, медленно подходя к ней и дрожа. Таня, мне страшно… - прошептала она, подходя. Добавила слово «милая» почти нечаянно, как будто из инстинкта самосохранения, - и не узнавала себя. Олово «милая» он проговорил как-то странно, - так, как сказала его перед тем Надежда Павловна Тане. От мысли, что он притворяется, ей стало до того холодно и страшно, что она не решилась сесть на свое место перед чайным столом, а неслышно скользнула в гостиную. Ей сейчас же представилось, что она выдала себя; покраснела до того, что на главах выступили слезы, и сказала, напрягая силы, чтобы вышло естественно. В этом нет ничего стыдного, ведь каждый из занимается чем-то своим в лучшей степени: кто-то хорошо готовит, а кто-то чинит краны - так почему бы не воспользоваться услугами того, кто делает это по-настоящему качественно?
Каламбур весьма пророческий, но очень уж мрачный. Вакхическая песня и страстность ее смутили Надежду Павловну; она хотела было начать что-нибудь другое, но подходил муж, и сменить тему уж казалось неудобным. Японцы ожидали ответа на свой ультиматум, но ответа от китайской стороны до последнего срока, то есть до 10 декабря, не последовало. Перед дверью кабинета она не остановилась в нерешительности, как, она думала, это произойдет, а резко взялась за скобку, крепко, почти до боли, стиснула пальцами холодную медь, раскрыла дверь и остановилась на пороге. Перед нею стояла горничная, глядевшая на нее, казалось, с участием. А-а, - он говорил апатично, а глаза его, голубые и спокойные, казалось, ужалили Надежду Павловну, как осы. А если б он не уехал? 4. Домашний мастер. В этом случае он займется сборкой мебели, установкой карнизов, сборкой кухни и так далее муж на час. Если окажется так, что мастер находится рядом с вашим домом, то ДЕШЕВЛЕ! Например, если мастер работал в вашей квартире 2 часа 20 минут, клиенту придется заплатить за 3 часа. Вы можете ознакомиться с примерами работ специалистами компании Мой мастер. Вы зажгли у меня лампу? Петр Николаевич не поднял на жену своих глаз, как бывало это прежде, но поцеловал ее локоть. ^ Мариэтта Чудакова, цитировала дневник Елены Булгаковой, но не называя страницу издания (вопреки изданию 1990 года): «Хотели уехать в 3 1/2 ч., но нас не отпустили.
^ Bergamini, David. Japan's Imperial Conspiracy. Пойдем же пить чай, милая. Что вы сказали, милая? Что?! - вскричал Пушкин. Что же ты там делал? Что же, будем мы пить чай? Барин приказали спросить, не будете ли с ним вместе пить чай? Барин дома? - спросила она у горничной Тани. Цвет же индиго придавала им теперь лампа и то, бывшее, и длинные черные ресницы, которые так устали, которыя так обожал в ней Петр Николаевич. Молчал и Петр Николаевич. Повернула назад, как бы затем, чтобы убавить огня в лампе, стала прибирать на столе дорогие безделушки и, проводя время, обдумывала как она войдет к мужу. Я - муж и, по закону, волен делать с женой и детьми, что хочу! Было ей хорошо известно содержание: в юности она зачитывалась этой страшной историей, где рассказывалось о том, как ревнивый муж ночью задушил изменившую ему Изабеллу. Пойдем же пить чай. Он хмурился и пил чай стакан за стаканом с таким хлюпаньем, какое производят непривычные к чаю маленькие дети.
Я давно подозревал, что кто-то очень интересуется моими бумагами, занимается, очевидно, перлюстрацией. Упавши в кресло, она подперла голову руками и дрожала как в лихорадке; пробегавший по всему ее телу озноб резко сменялся жаром; тело болело, ныли кости, но общее недомогание только радовало. Надежда Павловна не ответила, но тихо поднялась со стула и поплелась мелкими, и неуверенными шагами в столовую. Надежда Павловна видела, что Таня только из деликатности старается подавить усмешку, а смех, яркий, неудержимо веселый и заразительный, так и брызжет с ее смуглого, калмыцкого лица. Где-то невдалеке стукнули. Надежда Павловна вздрогнула, вскрикнула и швырнула книгу за кресло; ей пришло в голову, что роман может выдать ее. Надежда Павловна едва не крикнула. Развернув ее, Надежда Павловна вздрогнула: перед ней лежала старинная повесть: «Изабелла Орсини». Необходимо было пройти несколько комнат; сначала Надежда Павловна шла бодро и уверенно, но чем ближе подходила к кабинету, тем более задерживала шаги и даже старалась не стучать высокими модными каблуками. Такие глаза Надежде Павловне нравились, но она знала, что это не совсем ее глаза. И третьего дня, и даже вчера это пение показалось бы Надежде Павловне в муже естественным; теперь же сердцем тревожно ощутилась и насмешка, и намек. Надежде Павловне опять почудилось, что ее ужалили осы, но она твердо перенесла укол и смотрела мужу в глаза.
 
Top